子育て・グッズ 離乳食中々食べてくれません😔完食とは程遠く、2、3口の時もあって試行錯… 離乳食中々食べてくれません😔 完食とは程遠く、2、3口の時もあって 試行錯誤してもダメで辛くなります… 正直食事の時間が憂鬱です… よく母乳をやめたら食べました! というコメントを見るんですが、うちは完ミです🍼 ミルクも同じ事言えるのでしょうか? 今はミルク飲んでるしと割り切って、卒業後に食べてくれるのを期待して良いのでしょうか…? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 食事 完ミ 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント こむぎ うちの2人目が1歳の断乳までそんな感じでした! ミルクも同じだと思います! 今はまだ食べ物に慣れる段階なので気にしなくてもいいかなと私は思います☺️ 最初から普通食って子もたくさんいますよ! 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント