コメント
はじめてのママリ
噛まれてアザが出来て相手の親御さんからの謝罪はありましたか??
お子さんの保険入っているのなら
怪我で一日でも通院した方がいいかと!
うちは、ぶつかって怪我なんて日常茶飯事で、やっと4週間かかって顔のアザが無くなりました😂
はじめてのママリ
噛まれてアザが出来て相手の親御さんからの謝罪はありましたか??
お子さんの保険入っているのなら
怪我で一日でも通院した方がいいかと!
うちは、ぶつかって怪我なんて日常茶飯事で、やっと4週間かかって顔のアザが無くなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、精神科で適応障害と躁鬱と診断されて昨日から1ヶ月休職になりました。 保育園に伝えたら今まで通りの時間でいいんだよ!お母さんがちゃんと休まないと!と言ってくれました。 でも子供も保育園で疲れてるのに自分…
朝っぱらからピンポン連打どう思う? 賃貸に住んでいます お隣さんに2歳の男の子がいます 横なので立ち話する仲です うちにも子供はいるのである程度はお互い様です ですがこの間朝の5:50くらいにピンポンが連打されて…
今回怪我をして、動けなくなり友達や同僚から困ったら言ってね!買い物でも何でもするからね! といろんな人に言ってもらいました。 ただ、これって社交辞令だよなーと思い、こちらからなにかを頼むのはしにくいです。 心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
謝罪はないです。
先生たちの方でも揉め事にしたくないのか、名前は教えてくれません。
先月、保険に加入したばかりです。
4週間!😳病院に通いましたか?
息子も結構暴力男😨😨ですが、、もし息子が何かしたなど連絡があった場合はお互い様な部分もありますが、、
まだ何もなく噛み跡が可哀想だな。。と思ってしまいます。。