ゆう
高温期が続くくらいですかね

あやま
症状が出る時期は人それぞれ違うので今の段階で症状がないから妊娠してないとは言いきれないですよ(^Д^)

m.h.a
私が妊娠した時は初期症状なんてなんもなかったですよ!😊妊娠してるといいですね!

Meeiiii
こんにちは(*⁰▿⁰*)
わたしは妊娠していたとき、生理予定日の10日前から色々な変化がありました。笑
症状が出るのは人それぞれかと思いますが、
だいたい聞くのは、1週間前とかですかね?^ ^

さお
私わ予定日の4日前くらいから下痢が続きました(><)
人それぞれなのでなんとも言えないですが、妊娠されてるといいですね♡
-
なつ
返答ありがとうございます🙏💕
もう少し待ってから検査薬してみます!- 11月23日

なつ
返答ありがとうございます❣️😊
今待ちわびて検査薬してみたのですが、ダメでした。もう少したってから、再度検査薬してみます♡

ゆうか
はじめまして!
3人目妊娠中のママです😊
私の場合1人目の時は生理予定日から1週間くらいして、なんとなく吐き気がするようなという感じでわかり、2人目は生理予定日1週間前にお昼を食べようとしたらうっとして「絶対妊娠してる!」と思いました(笑)
で、今回は生理予定日1週間前くらいに胸が張って痛くて・・・
最初は乳ガンを疑い検診に💦
妊娠の可能性がゼロではなかったので、触診とエコーしましたが全く問題なし😅
家に帰って旦那さんが「胸が張るって妊娠してたりして⁉」なんて言うので試しに検査薬したら生理予定日から2日後にくっきり陽性反応がでました😄
体質等もあり、妊娠初期症状がいつからでるかはわかりませんが、全くない人もいるので生理予定日までのんびり待ってみて、生理が来ないようなら検査薬試してみるのもありかも😄
早く赤ちゃんきてくれてるといいですね( *´艸`)

karin
私の場合は
生理予定日の1週間前くらいに
着床出血がありました !!
後はいつもの症状と違かったので
フライングしてみたら
くっきり陽性反応でしたよ☺️
コメント