妊娠・出産 生理終わって3日後に中出ししました。タイミングとったのはその時だけな… 生理終わって3日後に中出ししました。 タイミングとったのはその時だけなのですが 生理予定日すぎても生理が来てません🧐 いつも大体31〜34日周期で生理が来ます。 明日で40日目になります。 生理来る気配が全くありません。 40日以上生理がこないことは今までないのですが 皆さんなら検査薬しますか? 排卵日まったくかすってないので妊娠するのでしょうか? 経験ある方コメントお願いします。 最終更新:57分前 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 体 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリノ 排卵日は人によってぜんぜん違います。 私は生理開始から9日後が排卵日ですし 友人は生理開始後18日後が排卵日です。 なので検査はしたほうがいいです。 2時間前 ママリ 私もいつもならご友人さんと同じくらいの時期に排卵します。 なので妊娠するのか?と疑問です。 コメントありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もいつもならご友人さんと同じくらいの時期に排卵します。
なので妊娠するのか?と疑問です。
コメントありがとうございました😊