妊活 ルナルナの排卵予定日ごろタイミングを取り1週間半ほど経ちました。茶オ… ルナルナの排卵予定日ごろタイミングを取り1週間半ほど経ちました。茶オリと思われるのが5日前にありました。生理周期が34日なので生理予定日まであと1週間なのですが、昨日今日といつもの生理よりも痛い生理痛のような痛みがありました。血は出ていません。同じような方で妊娠されていた方は居ますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント らるる わたしは妊娠初期結構な下腹痛ありましたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント