子育て・グッズ ミルク拒否時は栄養を補う方が良いでしょう。どう思われますか? 1食200g超えでミルク拒否した場合って 時間おいて上げてますか? それとも、捕食で補ってますか? 捕食の場合どのようなものを、食べさせてますか? 今は 朝1回食後、ミルク80〜120 捕食なし 昼2回食後、ミルク80〜120 捕食、おせんべい1枚 夕3回食後、ミルクなし 入浴後、ミルク なんですが 拒否するときがあります 3回食初めて2日目程なので やはり、ミルクの栄養で補ったほうがいいですかね? どう思われますか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り ミルク 栄養 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 欲しがらないなら無理にあげなくても良いんじゃないですか? 200g以上食べてればもうお腹いっぱいかと💦 うちはその頃180-240とかで、母乳でしたが食後は飲んでなかったですよ😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!捕食とかはいかがでしたか?? 差し支えなければ返信くれると嬉しいです♬ 逆に上げたら、太ってしまいますよね笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 上の子が食べるのでつられて食べたがるから赤ちゃんせんべいとか、赤ちゃん用クッキー、バナナとかはあげることもありました😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせていただきます 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!捕食とかはいかがでしたか??
差し支えなければ返信くれると嬉しいです♬
逆に上げたら、太ってしまいますよね笑
はじめてのママリ🔰
上の子が食べるのでつられて食べたがるから赤ちゃんせんべいとか、赤ちゃん用クッキー、バナナとかはあげることもありました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます