はじめてのママリ🔰
妊娠中してたら出るとおもいます!

あっちゃん
アフターピルを飲んでて生理予定日を14日過ぎてるなら、妊娠もしくは不順になってる可能性あるので、検査薬しないで病院に行ったほうがいいと思います。
妊娠してたとしても、正常妊娠かどうかわからないですし。
はじめてのママリ🔰
妊娠中してたら出るとおもいます!
あっちゃん
アフターピルを飲んでて生理予定日を14日過ぎてるなら、妊娠もしくは不順になってる可能性あるので、検査薬しないで病院に行ったほうがいいと思います。
妊娠してたとしても、正常妊娠かどうかわからないですし。
「アフターピル」に関する質問
アフターピル服用後の生理についてです。 先月の29日に避妊に失敗し 夫婦で話し合った結果アフターピルを服用することにしました。 飲んだのが1日で、排卵予定日が2日でした! 生理予定日が17日で、ピッタリ17日に生理が…
中出ししてしまいました。 ピルを飲んでいますが妊娠可能性が ゼロではないと知り不安です🥺💦 ピルを飲んでいたら妊娠可能性は下がるようですが 飲み始めでは効果ないでしょうか? 1週間前からピルを飲み始めました💊 PMS…
お叱りご批判はご遠慮下さい😢 妊娠したらどうしようと言う気持ちで、妊娠検査薬を試せる日を待っていた方いますか😢? 今までピルを服用していて、年齢もありジエノゲストに変更しました。 ピルの代替と言う考えでいた為、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント