妊娠・出産 産前から産後まで使えるいい骨盤ベルト教えてください🙏以前はトコちゃん… 産前から産後まで使えるいい骨盤ベルト教えてください🙏 以前はトコちゃんベルトⅡ を使っていたのですが すぐズレてきてしまって😨💦 おすすめあったら是非教えてください! 最終更新:2022年6月1日 お気に入り おすすめ 産後 トコちゃんベルト ぽぽちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もトコちゃんベルトはめっちゃズレてストレスでした💦 フィットキープ2ってやつはズレなくて腰痛も緩和されたのでオススメです! 6月1日 ぽぽちゃん こちらはしゃがんだりしても ズレたりくい込んできたりしませんか🤔?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 しゃがんだり座ってもズレないですよ! ただ若干くい込むことはありますね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
こちらはしゃがんだりしても
ズレたりくい込んできたりしませんか🤔??
はじめてのママリ🔰
しゃがんだり座ってもズレないですよ!
ただ若干くい込むことはありますね💦