産婦人科・小児科 病院へ行くべきか相談です。性行為後の出血で同じ経験の方いますか? 5/18-25生理でした。 さっきトイレットペーパーに 少量血?薄ピンクのが付きました。 病院に行ったほうが良いのでしょうか? 性行為は5月12日しかしてません。 同じような方いますか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 病院 生理 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 排卵出血とかではないですか?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 排卵出血? 6月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠してるということでしょうか? 6月1日 はじめてのママリ 排卵する時にでる出血かな?と。 生理周期はどのくらいですか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 生理周期32-38です☺️ 6月1日 はじめてのママリ 生理から2週間前後で排卵期が来ることが多いので18日から生理がきたとすると生理から14日ぐらい経つので可能性は高いかな?と。。。 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し安心しました。 妊娠したのかなぁとか 思ってしまって 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵出血?
はじめてのママリ🔰
妊娠してるということでしょうか?
はじめてのママリ
排卵する時にでる出血かな?と。
生理周期はどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
生理周期32-38です☺️
はじめてのママリ
生理から2週間前後で排卵期が来ることが多いので18日から生理がきたとすると生理から14日ぐらい経つので可能性は高いかな?と。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し安心しました。
妊娠したのかなぁとか
思ってしまって