ママリ
いつもそのまま走ってます!!
ここ
そのまま走ります!
目的地まで遠いんですか?
おまめちゃん
走ってます。
目的地に着いたら停めて、自転車から離れず横に立って見守ります。急にビクッ!って動いたりするので😅
ママリ
いつもそのまま走ってます!!
ここ
そのまま走ります!
目的地まで遠いんですか?
おまめちゃん
走ってます。
目的地に着いたら停めて、自転車から離れず横に立って見守ります。急にビクッ!って動いたりするので😅
「3歳」に関する質問
義母の影響で、子供が園で浮いてしまうのではと心配です。 義母はいい人なのですが、数年前?から宗教にはまっているようで、 ここ最近、3歳の息子にお参りの仕方などを教えているようでした。 子供が園や他の人と関わる…
世帯年収900万の23歳夫婦です。 家建てたいんですけど、土地代含め総額何円だと ローン破産せず暮らしていけますかね? もう、お金の話色々聞いて怖くて しんどくなってきました(◞ ̫◟)🌀
お子さんが喘息持ちの方、家にサチュレーションを測る機械はありますか? 3歳の子が昨年喘息と診断されて、3月は3回小発作がありました。 毎日の投薬もしていますが、発作が続いたこともあり数日間だけステロイドも飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント