妊娠・出産 オススメの育児本、教えてください!間も無く臨月を迎えます。産前におす… オススメの育児本、教えてください! 間も無く臨月を迎えます。産前におすすめの育児本を教えていただきたいです! 本以外にも、これやってた方がいいよーってことがあれば教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 臨月 おすすめ 育児本 はま(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめてママ&パパの育児、は良いと思います🙆🏻♀️ 成長のことが細かく書いてあります😇 助産師ひさこさんのYou Tubeも見ていました✨👀 出産がんばってください💖 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント