※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今、義母と弟君が来たのですが...床に落ちたお菓子をそのままテーブルの…

今、義母と弟君が来たのですが...

床に落ちたお菓子をそのままテーブルの上に置いたり、義母はロングスカートで来てたのですが、ロンスカを捲り上げて扇風機の前に足を伸ばしていたり、、

私は床に座り、義母と弟君はソファーで足を伸ばして自由に過ごしてました。

こんなもんなんですか?笑

コメント

はじめてのママリ

なんていうのか、私は下品な人無理なんです。
義母さんと弟さん、配慮がないって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ちょっとすごいですよね。。
    自分の家なのにこっちが気遣って疲れます💦💦

普通にわたしのスマホよけてソファーに座ったりとかもしてて、、

なんかあたしがこの感覚おかしいの?って思って相談させていただきました

• 6月1日
なーちゃん

さすがにそれはないと思います😅
いくら自分の息子や兄の家でも、奥さんがいるときはそれなりに気遣うと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

しかも今日旦那仕事でいなくて、アパート住みなので旦那が停めてる駐車場に停めれるので、来てたんですよ!

なので義母、弟くん、私だったんですが、疲れましたぁぁ😮‍💨

• 6月1日