ままり
私は何も履かずに、薄手の抱っこ紐用のブランケットをつけています!
日焼けと虫除けのためです^ ^
ママリ素人🔰
街中ではよく素足ぽろんとしてる赤ちゃん見かけてかわいいなと思うのですが、私はレギンスや靴下を履かせる派です🥺
🍑🍑
姪っ子が足丸出しでよく抱っこ紐されてますが、足だけ真っ黒になってたので、何か対策した方がよさそうです😂💦
ままり
私は何も履かずに、薄手の抱っこ紐用のブランケットをつけています!
日焼けと虫除けのためです^ ^
ママリ素人🔰
街中ではよく素足ぽろんとしてる赤ちゃん見かけてかわいいなと思うのですが、私はレギンスや靴下を履かせる派です🥺
🍑🍑
姪っ子が足丸出しでよく抱っこ紐されてますが、足だけ真っ黒になってたので、何か対策した方がよさそうです😂💦
「抱っこ紐」に関する質問
みなさん、授乳した後すぐに抱っこ紐で抱っこすることありますか? 抱っこ紐の取扱説明書に授乳後30分は使用しないよう書いてありますが、お出かけが増えてきてお出かけ先で授乳した後30分抱っこしないのは難しく、みなさ…
おそ松くんってアニメあるじゃないですか 6つ子じゃないですか、その頃って多分6人乗りベビーカーとかなかったと思うんですよね 抱っこ紐も今ほど普及?発達?してないと思うし どうやって育てたのか気になりません?
これは意地悪ですか? 厳しい言葉はいりません! 8ヶ月?まだ座れない時期に、実両親にポロッと抱っこ紐で暴れるから買い物行くのが大変なんだよね〜と話したことがあります。 それを聞いた母は「大変だよね〜、一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント