コメント
さや
育休、6ヶ月間は67%の給付ですがそれ以降は50%になります!
今より少なくなります💦
あんどれ
6ヶ月までは賃金の67%、それ以降は賃金の50%が支給されるので今もらってる金額よりは少し減ると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 6月1日
さや
育休、6ヶ月間は67%の給付ですがそれ以降は50%になります!
今より少なくなります💦
あんどれ
6ヶ月までは賃金の67%、それ以降は賃金の50%が支給されるので今もらってる金額よりは少し減ると思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「正社員」に関する質問
ご意見聞きたいです。 4年前にパートとして入職し1年勤務→部署異動で正社員になり10ヶ月程働いていたところがあります。(クリニックの看護師です。) 当時妊活しており、化学流産を繰り返したことで不妊治療に専念するた…
正社員で働きたいと思っています。 医療事務と看護助手どちらがおすすめですか? 看護助手は夜勤あるところが多いから 医療事務のが融通効くのかな? 医療事務は資格取る予定です✏️
扶養内程度で働きたいのですが、 メンタル持ちで外で働くのがとても苦手です。 在宅やフリーランスで働くのは、特別なスキルがないと難しいでしょうか? そのように働かれている方がいたらどのようにその仕事を見つけら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
育休50%なんですね。
もし保育園落ちた場合
育休延長になりますが
引き続き50%はもらえるんでしょうか。
さや
保育園に入れない間はもらえますね!
ただ、2歳までになります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
金銭的に厳しいので安心しました。