はじめてのママリ🔰
毎月の貯金は学資二人分の2万5千のみで
他はボーナスで貯金してます😀
毎年80万くらいです😂

はじめてのママリ🔰
出来てません😂😂
ボーナス貯金です🍆

退会ユーザー
5万しています!!!

はじめてのママリ🔰
できていません!🥺
今妊娠中ですがまだ2人ですが既にカツカツのため昨日みなさんに生活費内訳質問したところでした🙇

ままり
我が家の場合は、固定費で16〜7万吹っ飛んでいくので、13万で生活って事は、、、貯金できません‼︎(T . T)
はじめてのママリ🔰
毎月の貯金は学資二人分の2万5千のみで
他はボーナスで貯金してます😀
毎年80万くらいです😂
はじめてのママリ🔰
出来てません😂😂
ボーナス貯金です🍆
退会ユーザー
5万しています!!!
はじめてのママリ🔰
できていません!🥺
今妊娠中ですがまだ2人ですが既にカツカツのため昨日みなさんに生活費内訳質問したところでした🙇
ままり
我が家の場合は、固定費で16〜7万吹っ飛んでいくので、13万で生活って事は、、、貯金できません‼︎(T . T)
「貯金」に関する質問
なかなか節約ができません。 質問というかどうしたらいいのか分からなくなり愚痴になってしまいますが。 物価高騰もあり私に余裕もなく、恥ずかしながら毎月貯金ができてないです。 削れるのは食費だと思い、なるべく自…
戸建購入にあたり感情がジェットコースターです😭 今の街をすごく気に入っていて、中古で色々見てましたが築10年以上、駅15分でも5000万超… そんな中、駅13分の新築5900万が出てきて仲介もかからないため、少し安い中古を…
モラハラ 経済的DV フィギュア集めるの趣味 ゲームの課金 月15000円 仕事は真面目に休まず行くけど いつ何が起こるかわからないところで 顔色伺いながら一緒に生活してるのって苦しくないですか?皆さんやったら家出ます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント