※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

母乳実感の乳首と互換性のある別メーカーの哺乳瓶ってありますか?ご存知の方教えてください😢

母乳実感の乳首と互換性のある別メーカーの哺乳瓶ってありますか?
ご存知の方教えてください😢

コメント

チュチュの瓶可愛いのでチュチュ買って母乳実感の乳首つけてますが全く問題無いです🙌🏻💓

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    チュチュかわいいですね!
    もしチュチュにするならスリムタイプを検討してるんですが使われてたりしますか??
    使用感などお聞きしたいです🥺

• 6月1日

退会ユーザー

普通タイプを使ってます😭
    最初ピジョンのスリムを買ったのですが、口が小さいので洗うの大変でイライラしました😂笑
    洗う時のこと考えないのであれば細い方があげるのも持ち歩くのも楽そうですよね✨✨
    ガラス瓶とプラスチック買いましたがプラスチックの方が軽くて短くてあげやすいです💡

• 6月1日
  • ままり

ままり

普通タイプは太口って書いてあるやつですかね?
    なるほど!洗いにくいと私もイライラすると思います😂笑
    たしかにプラスチックの方が荷物も重くならずに良さそうですね💖
    長さも変わるんですね!よく見てみようと思います🙌🏻

• 6月1日

退会ユーザー

広口でした!!
    これと同じの使ってます☺️

• 6月1日
  • ままり

ままり

とっても参考になりました!写真までご丁寧に何度もやり取りありがとうございます!🥺
    同じタイプにしたいと思います✨✨

• 6月1日