子育て・グッズ 母乳実感の乳首と互換性のある別メーカーの哺乳瓶ってありますか?ご存知の方教えてください😢 母乳実感の乳首と互換性のある別メーカーの哺乳瓶ってありますか? ご存知の方教えてください😢 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 5 哺乳瓶 乳首 母乳実感 ままリ コメント 退会ユーザー チュチュの瓶可愛いのでチュチュ買って母乳実感の乳首つけてますが全く問題無いです🙌🏻💓 6月1日 ままリ 回答ありがとうございます😊 チュチュかわいいですね! もしチュチュにするならスリムタイプを検討してるんですが使われてたりしますか?? 使用感などお聞きしたいです🥺 6月1日 退会ユーザー 普通タイプを使ってます😭 最初ピジョンのスリムを買ったのですが、口が小さいので洗うの大変でイライラしました😂笑 洗う時のこと考えないのであれば細い方があげるのも持ち歩くのも楽そうですよね✨✨ ガラス瓶とプラスチック買いましたがプラスチックの方が軽くて短くてあげやすいです💡 6月1日 ままリ 普通タイプは太口って書いてあるやつですかね? なるほど!洗いにくいと私もイライラすると思います😂笑 たしかにプラスチックの方が荷物も重くならずに良さそうですね💖 長さも変わるんですね!よく見てみようと思います🙌🏻 6月1日 退会ユーザー 広口でした!! これと同じの使ってます☺️ 6月1日 ままリ とっても参考になりました!写真までご丁寧に何度もやり取りありがとうございます!🥺 同じタイプにしたいと思います✨✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
回答ありがとうございます😊
チュチュかわいいですね!
もしチュチュにするならスリムタイプを検討してるんですが使われてたりしますか??
使用感などお聞きしたいです🥺
退会ユーザー
普通タイプを使ってます😭
最初ピジョンのスリムを買ったのですが、口が小さいので洗うの大変でイライラしました😂笑
洗う時のこと考えないのであれば細い方があげるのも持ち歩くのも楽そうですよね✨✨
ガラス瓶とプラスチック買いましたがプラスチックの方が軽くて短くてあげやすいです💡
ままリ
普通タイプは太口って書いてあるやつですかね?
なるほど!洗いにくいと私もイライラすると思います😂笑
たしかにプラスチックの方が荷物も重くならずに良さそうですね💖
長さも変わるんですね!よく見てみようと思います🙌🏻
退会ユーザー
広口でした!!
これと同じの使ってます☺️
ままリ
とっても参考になりました!写真までご丁寧に何度もやり取りありがとうございます!🥺
同じタイプにしたいと思います✨✨