お仕事 子どもの通う園の開園から仕事の就業開始時刻まで30分。園から職場まで… 子どもの通う園の開園から仕事の就業開始時刻まで30分。 園から職場までは自転車でおよそ10分。(実際に測ってないので10分で着くかは不明) 職場は制服有りの為、職場到着後着替える時間がいる。(制服を着た状態で出勤はしたくないです) 職場は敷地が広く、駐輪場から実際の職場まで5分はかかるはず。(これも実際に行ってないので分からない) けっこう時間ギリギリになりそうですよね?💦 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 着替え 自転車 服 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント せな 教室ですぐにバイバイできれば良いですが、ぐずったりなんだりですぐに別れられない時は、ギリな気がします💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦ぐずったりとか考えるともう少し時間に余裕欲しいですよね😣 回答ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ぐずったりとか考えるともう少し時間に余裕欲しいですよね😣
回答ありがとうございました!