ココロ・悩み 企業主導型の保育園についてです。まだ勉強不足でよくわかってないので… 企業主導型の保育園についてです。 まだ勉強不足でよくわかってないのですが、親の会社(企業)と連携を取ると企業枠として預けられるわけですよね?? 私は就職するなら、市や県の雇用にのるので連携は取れないのですが、その場合、仮に旦那の会社で連携取ってもらえたら企業枠で入園できるのでしょうか?? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 旦那 保育園 親 勉強 入園 会社 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さちょ できますよー!我が家も主人が会社員、わたしは市に採用されて働いていますが、企業枠で入園しています☺️ 6月1日 ママリ なるほど!! そうなんですね😆 その方法で企業主導型もありだなと思いました!ありがとうございます✨✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
そうなんですね😆
その方法で企業主導型もありだなと思いました!ありがとうございます✨✨