コメント

退会ユーザー
全く一緒です😂
私なんか午前も寝てるのに、息子が昼寝してる時も一緒に寝ちゃう時あってやばすぎます😭💔
退会ユーザー
全く一緒です😂
私なんか午前も寝てるのに、息子が昼寝してる時も一緒に寝ちゃう時あってやばすぎます😭💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にたまーーーに「ちょっとトイレ掃除してよ〜」 とか思うけど、確実に負担は夫の方が大きい🤣💦 すまん🙏 だって仕事あってもなくても、隙間時間とかあれば 家事育児色々してくれてるし 夜勤とかでも寝ずに色々してくれ…
私の車に全く身に覚えのない吸い殻が入ったポータブル灰皿が置いてあり、それを見つけた旦那に浮気を疑われた… 産後5ヶ月で仕事復帰したばっかりで日々追われるように生活してるのにそんな暇あるわけないだろ。 何言っ…
新一年生の皆さーん! 担任の先生はどんな感じですかー?笑 まだ分からないか(^◇^;) (ウチのとこはハズレ気味…) 集合場所の保護者の方々もご挨拶ないし まぁ、そんなもんか…笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
お仲間ですか?🤩笑
お昼寝って気持ちよくていくらでも寝られますよね🤣✨
退会ユーザー
お仲間光栄です〜🤣♡
今の季節って気温が丁度良くて特に気持ち良いですよね🥺(年中してますが)笑
娘さんも幼稚園行かれてるんですか?😳
うそよ(疲れが取れない)
そうなんですよね🥺
ちょうどいい気温で睡眠に最適で😎笑
娘も今年から幼稚園に行き始めました☺️