コメント

退会ユーザー
全く一緒です😂
私なんか午前も寝てるのに、息子が昼寝してる時も一緒に寝ちゃう時あってやばすぎます😭💔
退会ユーザー
全く一緒です😂
私なんか午前も寝てるのに、息子が昼寝してる時も一緒に寝ちゃう時あってやばすぎます😭💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
専業主婦です! 旦那からお小遣いもらってて そのお小遣いで来月から1年間がんばって自分のもの買うの節約して100万円貯めるのにチャレンジするか悩んでます😂💦 毎月約85000円貯めないとなので自分に使えるのはほんと2〜3…
TikTokでも7月5日のことやトカラのことばっかり出てきてうんざり😮💨😮💨仮に予言がほんとなら避難指示出すよね?とか、どうせ死ぬなら貯金使い切ってディズニーランド行きたかったなーとかいろいろ考えてしまう。信じてな…
いつもなにかと下校の時にbotから迎えにきてー!って頼む息子、頑張って帰ってこいよーなんていっつも言ってたら猛暑日一歩手前の今日に限って頑張って歩こうと思ったようで連絡は来なかったけど、流石に心配で迎えに行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
お仲間ですか?🤩笑
お昼寝って気持ちよくていくらでも寝られますよね🤣✨
退会ユーザー
お仲間光栄です〜🤣♡
今の季節って気温が丁度良くて特に気持ち良いですよね🥺(年中してますが)笑
娘さんも幼稚園行かれてるんですか?😳
うそよ(疲れが取れない)
そうなんですよね🥺
ちょうどいい気温で睡眠に最適で😎笑
娘も今年から幼稚園に行き始めました☺️