コメント
退会ユーザー
うちも最近虫取りで外ばっかです😂疲れますよね💦
疲れたからやだーと言ったら、私がパワー分けてあげるって言われてパワーを注入されて、続行でした😂
私も買い物出来なくて辛いです🤣
退会ユーザー
うちも最近虫取りで外ばっかです😂疲れますよね💦
疲れたからやだーと言ったら、私がパワー分けてあげるって言われてパワーを注入されて、続行でした😂
私も買い物出来なくて辛いです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものおゆうぎ会と妹の結婚式、皆さんならどちらに参加しますか? もともとおゆうぎ会と結婚式は別日だったので、結婚式には参加のお手紙を出しました。 しかし直前になり園側からおゆうぎ会の日程変更のお知らせがあ…
ハガキの大幅値上げを受け、今年は年賀状をやめますが、去年年賀状仕舞いでのご挨拶をしておらず、今年いきなりやめるのはやはり失礼でしょうか?何人かの友人だけなので、LINEでの連絡でいいかなと思うのですが…
夫の子どもに対する対応にイライラしてしまいます もう少しで3ヶ月になる娘を育てています。 里帰りしてなくて、日曜以外はほぼワンオペです。 夫は社長の息子で最近色々あって突然社員から社長にならないといけない状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂まじで疲れます😂しかも幼虫ブームで😭笑
パワー注入してくれるんですね😂😂かわいい笑笑
爆買いしたいです、、、🥲!自分の服を。w
退会ユーザー
うわー幼虫なんですね😭💦
暑いし虫得意じゃないし地獄です🤣
本当自分にお金使いたいです😂