ココロ・悩み 毎日虫取りが嫌で、外出もしたくない。ママ疲れているし、ストレスがたまっている。今月は赤字で買い物も制限しなきゃ。 毎日虫取りやだ笑 暑いし外出たくない笑笑 もーママ疲れたからやだ!!って言っちゃった笑 今月赤字だし、ストレス発散の買い物も制限しなきゃで はぁ〜もぉストレス🥹🥹🥹🥹 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 外出 ストレス発散 買い物 赤字 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも最近虫取りで外ばっかです😂疲れますよね💦 疲れたからやだーと言ったら、私がパワー分けてあげるって言われてパワーを注入されて、続行でした😂 私も買い物出来なくて辛いです🤣 6月1日 はじめてのママリ🔰 同じですね😂まじで疲れます😂しかも幼虫ブームで😭笑 パワー注入してくれるんですね😂😂かわいい笑笑 爆買いしたいです、、、🥲!自分の服を。w 6月1日 退会ユーザー うわー幼虫なんですね😭💦 暑いし虫得意じゃないし地獄です🤣 本当自分にお金使いたいです😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😂まじで疲れます😂しかも幼虫ブームで😭笑
パワー注入してくれるんですね😂😂かわいい笑笑
爆買いしたいです、、、🥲!自分の服を。w
退会ユーザー
うわー幼虫なんですね😭💦
暑いし虫得意じゃないし地獄です🤣
本当自分にお金使いたいです😂