コメント

ありさ
チックとかですかね?😅
息子も一時期あって特に目が痛いとかではなさそうで、ちょうど下の子妊娠した時期で精神的に不安定でチックでした💦
何か最近環境が変わったとかありましたか?💦
ありさ
チックとかですかね?😅
息子も一時期あって特に目が痛いとかではなさそうで、ちょうど下の子妊娠した時期で精神的に不安定でチックでした💦
何か最近環境が変わったとかありましたか?💦
「女の子」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の女の子で元々小さく産まれて哺乳力弱め。 ミルクも最初は全然飲めなかったけどやっと今160ml飲んでます。 たくさん寝る子なので、1日トータル600mlちょっとしか飲みませんが少ないですか? よく寝てよく笑…
夫の携帯を見て夫が飲み屋の女の子と連絡取ってるのが分かりました😅 飲み屋の女の子は営業で連絡取ってるってわかるのですが夫はわざわざ私に見られないように通知OFFにして毎回トークを消してました笑 毎日ほぼワンオペ…
長文失礼します、只今33週の妊婦です、赤ちゃんの性別についてなのですが今日病院の先生に聞いたら「多分ついてないね」と言われました、赤ちゃんの洋服等を買うに当たって少し不便があります、先生に「多分ついてないね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
コメント、ありがとうございます😊
チックかもですね😃💦
変わったコトはなく、トイトレとか、早く寝なさいとかストレスを感じさせてるかも知れません😭💦
ストレス感じさせないようにしてみます☺️
ありさ
特に目をパチパチしてる事は指摘せずに見守るだけで大体は自然に治ってくるのが多いみたいです😊
これも成長の証だと思いますが、あまりにも気になる、見方がおかしいとか他の症状もあるなら小児科や眼科に相談してみてもいいかな?と思います💓
ちょび
そうします😃💦気になって娘の顔をちらちら見ちゃってました💦
見守ってみます☺️
アドバイスありがとうございました😃☺️
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊
お大事にしてください💓