☆
陣痛気付かずに健診時間になって
陣痛来てるやん!って言われて
子宮口3cmで即入院で
しばらく暇だったので
陣痛室歩き回って
破水した瞬間に頭出てきて
10分で産まれました☺️

退会ユーザー
夜中破水して、病院ついて2時間で産まれました!
小さめだったし女の子ということもありするんと出てきました。
もう少しで会えますね!
頑張ってください!!

5k..mama
誘発でしたが痛くなって1時間弱で産まれました🙂
痛かったですが、なぜか結構余裕もあり1番大きかったですが会陰も無傷で産後もかなり元気でした☺️

団子三兄弟
予定日当日も子宮口開かなくて先生に人工破水してもらって1時間で産まれました!
破水してもらうまでは痛くも痒くもなかったから実質痛かったの1時間くらいでした!いきみも2回?3回くらいでつるんって産まれてきましたよ🤣頑張ってくださーい🥰🥰🥰

あきら
主人に立ち会ってもらっていて主人が仕事終わりに駆けつけてくれたのもあり眠くてイライラしていて私もイライラしてしまってナースコールを押して子宮口の開き具合を診てもらったら頭触れるのでこのまま産みます。旦那さん呼んできますね。って言われて主人到着。
破水させますねー。
はっはっはっ!の息遣いしてください。産まれましたー。
分娩台に乗って30分もしないで産まれました。出てくる時も全く痛くなくてビックリでした。

ママリ
陣痛始まって1時間で破水して、すぐに分娩台に移って2回いきんだらどぅるんって出てきました😂
分娩台に乗ってから15分くらいでした🌸
私も3回目が1番怖かったのですが、びっくりするぐらいすぐ出てきてくれましたし、自分もめっちゃ冷静でした☺️

はじめてのママリ🔰
陣痛開始から1時間半、病院について1時間で出産しました。陣痛の辛さが分かってる分3人目が一番不安でしたが、2回しかいきまなかったし初めて会陰切開もしなかったので出産したその日にはピンピンしてました!頑張ってください😊

erika
一括返信ですみません😢
ありがとうございます!
前向きになれました😊✨
コメント