妊活 排卵検査薬です!一番下が、ついさっきした検査薬なのですが、陽性ですか… 排卵検査薬です! 一番下が、ついさっきした検査薬なのですが、 陽性ですか? まだもう少し濃くなりますよね? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 RUU(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ねじれちゃん 陽性です! もうすぐ強陽性になりそうですね。 6月1日 RUU 返信ありがとうございます! 今日タイミングとっといたほうがよさそうですよね😲 6月1日 ねじれちゃん 私だったらタイミングとります! 6月1日 RUU そうですよね!ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUU
返信ありがとうございます!
今日タイミングとっといたほうがよさそうですよね😲
ねじれちゃん
私だったらタイミングとります!
RUU
そうですよね!ありがとうございます!!