コメント
退会ユーザー
私普通に子供たちに食べさせてました😅
もう1歳すぎてるしいいかなって:(´◦ω◦`):
でも今度から上げて欲しくないものはちゃんと言っておいた方がいいですよ😊
mimo
1歳すぎてたら普通にあげちゃってました!
毎日は濃すぎだとおもいますが
大丈夫だと思いますよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
今日だけなら大丈夫って思っておきます🥲💦- 6月1日
EHまま
私は肉も普通に食べさせてました😗
そこまで醤油が濃い感じとかじゃないし良いかなって思います✋
気になるなら夜ご飯うどんとかあっさりにしたら良いと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊 すき家おいしいからバクバク食べたと思うんです🤣
醤油辛い感じとかはないですよね😌
ちょうどうどん麺があるので今日はうどんにします🥰
ありがとうございます♡- 6月1日
-
EHまま
うちは結構外食たくさんしてたので、よっぽど味の濃い物じゃなければ与えてました🥰
- 6月1日
るてろ
味は濃いですが1日だけなら大丈夫だと思いますよ☺️
-
ママリ
今日だけなら大丈夫って思っておきます🥹- 6月1日
はじめてのママリ🔰
一食や1日くらい平気だと思います😊
-
ママリ
朝もあっさりめだったので夜もあっさりにします💦
今日一日だけなら大丈夫って思っておきます🥹- 6月1日
m.k08
まず、お昼ご飯を用意したのに外食にされたのも腹立つし、こっちに何の確認もせず汁だくで食べさせたっていうのもモヤモヤしますね😑
1歳過ぎてるとはいえ、大人と同じ味付けをあげてしまうと、その味を覚えてしまったらアウトです😫
うちは1歳半くらいまでは、外食の時もなるべく薄味にしてました💦 こっちが気をつけてても、たまにそれやられると嫌ですね💔
私なら、今度から「ご飯は用意してあるから、これ以外食べさせないで!アレルギーとか出たら困るから、もし他のもの食べさせるなら私に聞いてからにして!」って言います。
-
ママリ
ほんとに…普通に白米大人と同じ硬さ食べれるのにわざわざもっと味濃くなる汁だくにしなくても…と思いました💦
うちも基本薄味です💦
そうですね🥲
父がそういう事したがるので母にもしっかり止めるように言っておきます😫- 6月1日
はじめてのママリ🔰
1日だけならまぁ1歳すぎてるからいいか…と思うしかないです😂
もう食べちゃったものをどうこうできないですからね
うちもこの前預けたらほっともっとのドラえもんランチ食べてました🤣!
お肉とかたまごと白米食べたらしくて初揚げ物もはたしてしまいました…
まぁいつかは食べるしその1食だけだったのでよしとしました🙆♀️
□emiyu□
こないだ娘もすき家デビューでお子様鶏そぼろ丼食べさせました⭐️
1日とか大丈夫だと思いますが、お昼用意してたのに事後報告はモヤっちゃいます😭
ママリ
私も家では大人の取り分けとか少しづつ始めてますが外食は初で🥲
そうですね😔可愛がってくれてるのはありがたいけど、
嫌なことは言っておきます🥹