コメント

ママリ
眠い中お疲れ様でした😂
寝かしておくとリズムがどんどん崩れて言っちゃう気がします💦
そろそろ起こして離乳食あげてもいいと思います🥺
ずっと寝てると次のお昼寝のタイミングも分からなくなってしまいそうです…
ママリ
眠い中お疲れ様でした😂
寝かしておくとリズムがどんどん崩れて言っちゃう気がします💦
そろそろ起こして離乳食あげてもいいと思います🥺
ずっと寝てると次のお昼寝のタイミングも分からなくなってしまいそうです…
「寝かしつけ」に関する質問
ちょっとした愚痴です…私の心が狭いでしょうか? 今日、私の用事があり 実母に娘を見ていてもらいました。 ちゃんとお昼ご飯を作り、あげてほしいと伝えて、飲み物もあげてほしいということや、おしっこも最近は誘うと…
わけあって私が緊急手術、入院、、、 旦那の家事育児能力がやばい。 3食(一汁三菜)作り 離乳食作り 洗濯1日2〜3回 週末に布団や上靴洗い ルンバ 風呂、寝かしつけ 買い物(安さ、栄養バランス、献立を考えて) お風呂…
私の偏見ですが... 2人目をすぐに作ろう!って思える人凄いですよね🥲 私は1人目がお昼寝全くしない、朝めちゃくちゃ早起き、寝かしつけ1時間半かかったりと大変で、なかなか2人目に踏み切れず結局4学年差になりました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カーテン開けたらニコニコ起きてきたのでそのまま離乳食あげました!
ママリ
機嫌よく食べられて良かったです♡