はな
寝ます!!!
寝倒します!!!笑
毎日お疲れ様です✨
ママリ
ゴロゴロしかけましたが、せっかく天気が良いので買い物に出掛けてきます!明日からは雨みたいなので、引きこもります☔️
みなみ
私はゆっくりスーパー銭湯行きたいです😊
でも家でゴロゴロでも全然いいと思います😂
はな
寝ます!!!
寝倒します!!!笑
毎日お疲れ様です✨
ママリ
ゴロゴロしかけましたが、せっかく天気が良いので買い物に出掛けてきます!明日からは雨みたいなので、引きこもります☔️
みなみ
私はゆっくりスーパー銭湯行きたいです😊
でも家でゴロゴロでも全然いいと思います😂
「一時保育」に関する質問
卒乳まで混合だった方いますか?もしくは生後6〜8ヶ月ごろまで…。 哺乳瓶何使ってましたか? 乳頭混乱になりませんでしたか? いま母乳寄りの混合です。(1日にミルク40ml×1〜2回) 出来れば6ヶ月ごろまでこのままのペ…
4月から一時保育を週2日利用しているのですが毎回大泣きです。 慣れる日は来るのでしょうか… まだ給食にすら辿り着けていません 一時保育を利用している、していた方 いつ頃から泣かなくなったか教えてください。 1…
一時保育を利用しています。 最初の頃はおもちゃのお気に入りを見つけて持ち歩いていたのですが、最近はいろんな物に興味があるらしく…。 独り占めのように「私の!」と主張するようになったそうです。他の子が使おうとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント