※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん旦那と喧嘩して家出したい!と思ってもぐっと我慢ですか?産後仲…

みなさん旦那と喧嘩して家出したい!と思ってもぐっと我慢ですか?産後仲悪くなったりしましたか?
産後本当毎日イライラして仲悪くなりました。
離婚が頭をよぎるときもあります。
お互い原因はあると思います。

昨日は本当家出したくなりましたが、子供のことを思うと思うだけでできません。2階に少し篭りましたが、息子にママママとずっと呼ばれ涙が出ました、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

産後から仲悪いです!
イライラします🥲
旦那が家出してくれるから、家出したいとは思いませんが1人になりたいとは思います。
でも、こどもが心配なので出来ませんけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね、どうしようもないくらいのホルモンバランスに加え旦那の態度にイライラ💢
    そうなんですよね、結局できなくて😨子連れ家出やってやろうかなとか思うんですが、保育園のこととか思うと...💦

• 6月1日
🐭

まだ産後2ヶ月ですよ!🥲
上の子もイヤイヤ期があるかもしれませんし、無理しすぎないでくださいね😔

私も下の子がまだ小さいときイライラしたし、喧嘩もしたし家出たいって思ったときありましたよ〜てか今もです😂

そのときはご飯作らなかったり家事もしなかったり手抜きしてましたよ◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、まさにイヤイヤ期で🥲💦 
    やっぱりありますよね、家事の手抜きいいですね!!
    手を抜きます、いつも抜いてるけど🤣笑
    お優しい言葉に救われます🥲

• 6月1日

産後4ヶ月ぐらいの時かな💦
夜喧嘩して、子供連れて家出しことあります😂2回ほど、、?
何度も離婚したいなって思うことはありますが何とかなってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりありますよね💢
    子連れで私も家出しようかな🥺
    なかなか離婚てなるとハードル高いですもんね😣
    時が経つに連れて仲良くなりましたか??

• 6月1日
ちょんちょん

家出したことありますよ🙋
我慢の限界だったので、何も言わず子供を連れて実家に帰りました🏠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、経験された方のコメント心強いです👏私もやってやりたいです😱
    その後、仲直りされましたか?😣

• 6月1日
  • ちょんちょん

ちょんちょん

何も言わずに家に帰って、何事も無かったように普通に戻りました😁
    昔は、私が悪くなくても謝ってましたが、旦那の態度が酷くなるだけなので『ごめんね』は言いませんでした😏
    旦那からも『ごめんね』はありませんでしたが、絶対に謝らない人だと分かっていますし、実家でリフレッシュ出来たので大丈夫でした😊

• 6月1日
ママリ

産後仲悪かったです!
もうどうしてもどっか行きたい、顔見たくない!と思ったら旦那に出てってもらいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね、子連れの家出は大変だから旦那に出て行ってもらいたいです🤣🤣
    時間の経過とともに仲良くなりましたか...??

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

仲良く...はないですが
    喧嘩は断然減り、笑えるようになりました!

• 6月1日
W双子母ちゃん

上の子たちの産後のとき仲悪かったです😂
義家族がグイグイきて私が無理になり結果的に旦那と仲悪くなったという感じなので直接的ではないかもですが💦

子供たちつれて実家帰りましたが旦那はただ実家に行ってると思ってたようです。笑
今回もし仲悪くなったら子供たちの保育園もあるので、旦那を出て行かせる方が手っ取り早いかなと思っています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後に義理家族がぐいぐい来るのはキツイですね、それはキツイ🥲🥲
    え、旦那さん、喧嘩だと思ってなかったんですかね?それはそれでイラつきますね😡
    保育園があるので、うちも出てもらいたいです🤣

• 6月1日
ychanz.m😈❤️‍🔥

上の子が1歳の時、家出して2週間音信不通にした事があります😅
上の子連れて行きました😊
実家に連絡されるとわかっていたので、実家には居場所を伝えた上で口止めしておきました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、それは旦那さんにお灸を据えられそうですね!😵
    ちなみにお友達のところとかにいられたのですか?
    その後、仲直りされましたか?🥺

今度むかついたら子供連れて家出も考えてますが、ホテルに行こうか、でもお金かかるしな...と悩みます🥲

• 6月1日
きき

一人目妊娠してから産後半年ぐらいは特にめちゃくちゃ仲悪かったです😱
口聞けば喧嘩、2、3日シカト、やっと会話したらまたイライラして喧嘩、の繰り返しでした。
それでも離婚せずここまできたのは二人共実家など無く逃げれないからです笑
一人になりたすぎて何回か夜中に出たときはありますが、子供が心配ですぐ戻るしか無かったですしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、仲直りしては喧嘩の繰り返しです、イラつきます😣
    うちも実家遠くて逃げられないです😂😂😂
    お子さんいるとやはり家出難しいですよね🥺
    半年で少しよくなられたんですね、半年過ぎたらよくなるかな...

• 6月2日

子供連れてホテル泊まったことありますが
夜に連絡来て迎えにきました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迎えに来られるだけお優しいですね😭✨でも腹立ちますよね笑

• 6月2日

退会ユーザー

子供に会いたかっただけだと思います笑
    謝らせましたけどね笑

• 6月2日
🍓ママ

2人目うまれてから喧嘩ちょいちょいしてて、夜過去一激しい言い合いして子供たちも起きてるのに…🙄💦
もうこれは駄目だって思って荷物適当につめて子供2人連れてそのまま家出しました🤣‪w
この時は本気で離婚する気でした‪w
実家に帰ると安心されて頭にくるので姉の家に泊まらせてもらいました😂
その次の日昼間夫が仕事行ってる間に家に行き離婚届け書いてリビングのテーブルの上に置いたら謝りLINEめちゃくちゃきて話し合ってから修復して今は仲良くなりました‪w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いてもヒートアップするとなかなかおさえられないですよね😡
    私も姉がいればそこに出ていってたところですw
    離婚届けですね、参考になります🥺💓今度やってやります😆‼️

• 6月2日