雑談・つぶやき 夜中に仕事から帰ってきてた旦那が一言…『いい夫婦の日、知らん間に終わ… 夜中に仕事から帰ってきてた旦那が一言… 『いい夫婦の日、知らん間に終わっちゃった…(´・ω・`)』 だってww 会社でその話になったんだろうねw 私は休みだけどあなた仕事ですし、いい夫婦の日だからって何かしなきゃいけないわけでもないんだからいいじゃん!! とか思うのは、私がイベントに興味が無い人間だからなんだろうなw あー、ボーナス40万以上出ないかな〜← 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 旦那 イベント 夫婦 会社 ボーナス 🥂🐰🌙 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント