産婦人科・小児科 生後3ヶ月の息子が、軽い胃腸炎になりました。数日でよくなり、今は元気… 生後3ヶ月の息子が、軽い胃腸炎になりました。 数日でよくなり、今は元気なのですがくしゃみをしています。 そして、数日前より私自身の目に結膜炎症状があり 調べてみると、赤ちゃんからうつったアデノウィルスではないかと疑っています。 こんなことありますでしょうか?? また、私にうつった赤ちゃんの風邪が また赤ちゃんにうつることはあるのでしょうか?? ご経験あるかたお話きかせてください!! 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 症状 息子 うつ 胃腸炎 アデノウィルス イマミ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント