※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
ココロ・悩み

娘がご飯を食べなくなりました。おすすめレシピやアドバイスをお願いします。

1歳の娘がご飯食べなくなりました💧これまでは割とよく食べてました🥲

おすすめレシピ、親の心得(笑)、共感、アドバイス、なんでもいいのでコメントいただける方お願いします😭

コメント

うちの次男も、ほんっとに食べないです💦
強いて言えば挽肉料理は食べてくれるので、、
そぼろ丼や、手作り焼売を作ってご飯と一緒に食べさせてます。。
ストレスですよね😭😭😭
1人目がなんでも拒まず食べるタイプだったので、本当に疲れます💦

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    挽肉料理は食べてくれるんですね😭工夫されててすごいです!
    食べないと心配だし、ストレスです😭💦

• 6月1日
はじめてのママリ

長男も全く食べずに、2歳までうどんとトマトと果物のみで育ったようなものです😂

食べない時は食べないので、諦めてたら今では幼稚園のお弁当毎日完食なので、大丈夫です!

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    なんだかすごく元気が出ました😭今はそういう時期だと思って諦めつつすごそうと思います✨

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです!🥰
    お腹空いたら食べるんで、大丈夫です🙆‍♀️

• 6月1日
  • こっこ

こっこ

ありがとうございます😭💕

• 6月1日