お仕事 小規模会社の正社員事務をしていて、社内業務全て持っていました。仕事… 小規模会社の正社員事務をしていて、社内業務全て持っていました。 仕事の範囲が広い、全て1人の管理責任になることがかなりプレッシャーで…。 雇用形態にこだわらず 上司確認、ダブルチェックのあるような事務で働きたいのですが、中々ないでしょうか? みなさんの職場は、どうですか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 上司 会社 職場 正社員 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大手の会社なら、ダブルチェックは普通にあるのではないでしょうか🤔 総合商社の経理をしていますが、そのぶんルールも細かくて、ミスにもめちゃくちゃ厳しいです😔 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます やっぱり大きめの人数がいる会社ですよね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱり大きめの人数がいる会社ですよね!