退会ユーザー
園のプールの時間は短いので、脱ぎ着しやすい物が一番です!年中さんだと補助も少ないかもしれないです。本当はワンピースタイプが一番なのですが、セパレートなら半袖かタンクトップの上にラッシュガード、下は短パンかなって思います✨ラッシュガードは単体で着る事はないと思います。
退会ユーザー
園のプールの時間は短いので、脱ぎ着しやすい物が一番です!年中さんだと補助も少ないかもしれないです。本当はワンピースタイプが一番なのですが、セパレートなら半袖かタンクトップの上にラッシュガード、下は短パンかなって思います✨ラッシュガードは単体で着る事はないと思います。
「怪我」に関する質問
完全同居してます。子ども同士のトラブルがあり、対応を考えていたけど義両親は昭和の考えだから皆で仲良くしたらそれでいいじゃないか、といいます。 私は、今回子どもが頭に石を投げられ怪我をしたので担任にも伝えた上…
家の前で子供を遊ばせていると近所のママ友が夜ご飯作りたいから私は家に入るけど、子供が外で遊びたいって言うから一緒に遊ばせてていいかな?と強引に置いて行きました。 いやいや、、いいように利用されてるなとモヤ…
車(私)と自転車(相手方)の事故についてです。 反省しています。批判はなしでお願いします。 少し狭いくねくね道で、左側に車が停まっていた為少し避けると死角にいた自転車とぶつかってしまいました。 サイドミラーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント