退会ユーザー
園のプールの時間は短いので、脱ぎ着しやすい物が一番です!年中さんだと補助も少ないかもしれないです。本当はワンピースタイプが一番なのですが、セパレートなら半袖かタンクトップの上にラッシュガード、下は短パンかなって思います✨ラッシュガードは単体で着る事はないと思います。
退会ユーザー
園のプールの時間は短いので、脱ぎ着しやすい物が一番です!年中さんだと補助も少ないかもしれないです。本当はワンピースタイプが一番なのですが、セパレートなら半袖かタンクトップの上にラッシュガード、下は短パンかなって思います✨ラッシュガードは単体で着る事はないと思います。
「女の子」に関する質問
大阪旅行について ユニバがメインですが、次の日大阪でゆっくりして帰りたいなと思ってます。 ちなみにその日は土曜日で、8歳女の子と5歳男の子の子連れですが、おすすめの場所ありましたら教えてください🙇🏻♀️
息子と同じクラスの年中の女の子なのですが親子遠足で突然夫に抱き着いてきました😳 ママは小さな子を抱っこされていて「この子、よその家のパパやママが大好きなんですよね」と言って止めません💦 夫は誤解があっては困る…
2歳女の子のオムツについて教えてください🙇♀️ 大きめの子で、よくおしっこが漏れるためいろいろ試してムーニーが1番よかったため、かれこれ1年くらいずっとムーニーを使ってきました。 かなり前からビックサイズを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント