退会ユーザー
園のプールの時間は短いので、脱ぎ着しやすい物が一番です!年中さんだと補助も少ないかもしれないです。本当はワンピースタイプが一番なのですが、セパレートなら半袖かタンクトップの上にラッシュガード、下は短パンかなって思います✨ラッシュガードは単体で着る事はないと思います。
退会ユーザー
園のプールの時間は短いので、脱ぎ着しやすい物が一番です!年中さんだと補助も少ないかもしれないです。本当はワンピースタイプが一番なのですが、セパレートなら半袖かタンクトップの上にラッシュガード、下は短パンかなって思います✨ラッシュガードは単体で着る事はないと思います。
「怪我」に関する質問
今日芝生のある大きな公園?みたいな所に行ったら、小型犬のリードを持たずに遊んでる人がいて驚いたんですけど、ありえないですよね?他の犬と戯れてる時もリードを持つ気配なくて、私がいない間旦那と息子で待ってる時…
3歳の男の子(2歳児クラス)ですが、同じクラスの3歳の男の子によく突き飛ばされて怪我して帰ってきます。その子は、誰にでも突き飛ばすみたいで私が迎えに行った時もいきなり後ろからドーン!!とつまずきそうになる強さ…
金曜日に年少の娘が顔にアザを作って帰ってきました🥲 お友達に石を投げられたと言っているのですが、本当かどうかわかりません。 恥ずかしいから先生に言わなかったと言っています。 どこか怪我するとすぐ報告してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント