コメント

はじめてのママリ🔰
みママさんは、家の前で見守りをしてると言う事でしょうか?!(^◇^;)

ゆずなつ
えっ、それは無しだと思います💦
親しき仲にも礼儀ありかと😥
-
みママ
まさにそうですよね🙇♀️断る時間ももらえずささーっと居なくなりました。
近所なので角を立たせず辞めてもらうにはどうすれば良いものか、お知恵をいただけませんでしょうか🙇♀️?- 6月5日
-
ゆずなつ
相手のお子さんはおいくつなんですか?
下のお子さんを理由に断ったらダメですかね🤔- 6月5日
-
みママ
相手はうちの上の子と同じ歳です🙇♀️ほんとですね。手がかかるからーって言いましょうかね🙇♀️
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
うちの子急に家に入りたがったりするから見ててあげられないかも💦ごめんね💦って感じに断るのはどうですかね🥺
本当に何かあった時責任取れないしやめて欲しいですね。
なんでお前だけ家で1人時間満喫してんだよって思います。笑
-
みママ
本当そうなんです。こっちも夜ご飯作るんだけど。とモヤモヤと怒りが込み上げてきました。🙇♀️
次は絶対に絶対に絶対に断ろうと思います!!!!!🙇♀️- 6月5日

ぽん
うちの分も作っておいてねーって感じですね😅😅
-
みママ
それくらい気がきいてくれるならこちらも気持ちも落ち着くのに結局一度も顔を見せず、ありがとうも無く。
親としてというより人間として終わってるなと思います。。。🙇♀️- 6月5日

パグ大好き
普通じゃないと思いますが、いますよね。そーゆー図々しい親子。
完全に利用されてますよね。
てか、相手の子供はいくつなんですか?
うちの近所にもいますけど、、、私は、もうおうち入るところだからーごめんねーとか言ってさっさと家の中に入ってます😂苦笑
放置子家庭とは関わらないのが1番です。
-
みママ
相手はうちの上の子と同じです🙇♀️
ですねっ!これからは家の前より公園に行こうと思います🙇♀️- 6月5日

はじめてのママリ🔰
ご飯作りたいから、は無いですよね💦病院に行きたくて申し訳ないけど少しみててもらっても大丈夫?ならわかります
しかも、ありがとうもないなんて、どういう神経なんだろう、、?と
もし次に言われたら、私もご飯作りたいから帰ります!てあえて言いたいです😂
みママ
そうです、、、🙇♀️ついでにうちの子もよろしくねーみたいな感じで最後まで出てこず、ありがとうも無く。。
近所なので角を立たせず辞めてもらうにはどうしたらいいでしょうか?お知恵をいただけませんでしょうか🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、有り得ませんね💦
お子さんは同い年なんですかね?
連絡先も知っていて、何度も遊んでいる仲なのでしょうか?
みママ
同じ年で、何度も親睦もあります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
じゃあ頼れる!ラッキーとか思ってそうですね(^◇^;)
強引に置いていかれそうな時に、うちももう帰るよー!バイバイ!!って言って即家に入りますかね🤔