妊娠・出産 生理予定日(行為があった日から2週間後)に妊娠検査薬をすると陰性。妊… 生理予定日(行為があった日から2週間後)に妊娠検査薬をすると陰性。 妊娠していたらいつもこの時点ででます。 みなさんで、生理予定日は陰性だったけど、その後陽性になった方いますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 なつみ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まみ 私は生理予定日陰性、4日目で陽性でした! 6月1日 なつみ 4日目で陽性とかもあるんですね! 私は結局生理きてしまいました💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
4日目で陽性とかもあるんですね!
私は結局生理きてしまいました💦