家族・旦那 離婚した事ある方。行動の仕方教えてください。子供達は保育園に通って… 離婚した事ある方。 行動の仕方教えてください。 子供達は保育園に通っていて私は扶養パートです。 まず家を探してから離婚切り出しますか? 離婚切り出してから家探してたら入居まで時間かかりますよね?気まずいしストレス溜まる。 書類とか手続きとか大変そう、、、 めんどくさーーーい。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 保育園 パート 離婚 扶養 。 コメント あすか 私の場合は実家に頼れたため ( お互い ) 、離婚の話をしてから元旦那が実家へ戻り、私はアパートと実家の行き来をしながら新しく住む場所を探し、新しいところへ引っ越すときに元旦那と暮らしていたアパートを出ました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント