※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

5か月の女の子にオススメのおもちゃや絵本を教えてください。祖父から1万円もらい、何を買うか悩んでいます。

5か月くらいの女の子が興味を示すおもちゃってどんなものがありますか(´・_・`)?
祖父からおもちゃを買いなって1万円貰ったのですが、なにを買おうか悩んでいます!オススメのおもちゃや絵本などお子さんのお気に入りのものを教えてください♪♪

コメント

*K♡MAMA*

大きくなっても使える物がいいと思います!木の玩具、絵本、布絵本、歯固めつきラッパ?とかいいですよ!

*K♡MAMA*

コレ最近はお気に入りみたいです

。

布絵本気になってたので、やっぱり購入しようと思います(^^)
そういう形のものは一個も持ってないので、見に行ってみます!!
写真までありがとうございました(*^^*)✨

ap

絵本わ地味に高いので
そうゆうお金の頂き物の時に買ってます(^-^)
バナナの形の歯形め娘わ気に入ってました!

まみたろう

そんなに高いものではないので持ってらっしゃるかもしれませんが、うちの子はオーボールのラトルがお気に入りです。
これ、先日地域の親子ひろばに初めて言ってみたのですが、1歳前後の他の子たちが、娘の持ってるオーボールめがけてワーッと寄ってきました(^^;長く使えそうな感じです。

。

絵本って結構お値段しますよね!!笑まだ一冊しかないです(._.)バナナの歯固めよくみます!どこで手に入るんだろ(._.)うちもそろそろ歯が生えてくると思うので欲しいです✨
ありがとうございました(*^^*)

。

私も集まりがある時に、みなさんが結構持っていたのをみて購入したばっかりです(。-_-。)❤️
長く使ってくれたら嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)