子育て・グッズ 1歳になる娘がいます。ほぼ完母です。 今は、一日夜中の大体5時ぐらいに… 1歳になる娘がいます。 ほぼ完母です。 今は、一日夜中の大体5時ぐらいに母乳を一度あげています。 フォローアップミルクについてですが、 体重は標準より重く、離乳食もたくさん食べてくれますが、 フォローアップミルクをあげないといけないのでしょうか? 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 完母 フォローアップミルク 1歳 なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)(9歳) コメント 4MAMA 3人とも完母です‼ フォローアップあげた事無いです。 離乳食も食べてるし体重もちゃんとあるので、あげる必要ないと思って長男からあげてせん。 一歳でしたら、牛乳でいいと思いますよ❗ 11月23日 なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ) ありがとうございます。まだ牛乳をあげたことがなく。 チャレンジしてみます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
ありがとうございます。まだ牛乳をあげたことがなく。
チャレンジしてみます。