ちぃのママ
伊香保ですかね。
足湯もオススメです。

はじめてのママリ🔰
先週草津の「木の葉」というところに夫婦で行ってきました!ご飯は美味しいし、ハーフバイキングなのでお子さんも食べたいものだけ食べられるかと思います(*´﹀`*)
木の葉でも無料で貸切露天風呂に入れるんですが、客室露天風呂を希望でしたら、少しお値段上がりますが同じ敷地内にある「季の庭」に宿泊されると全室客室露天風呂付きですよ♡どちらに宿泊しても、無料で時間帯によって肉まんやニラ饅頭、ラーメンやヤクルトやアイスが食べ放題で幸せでした(*´▽`*)笑
-
はじめてのママリ🔰
あと今言った旅館はわたの湯というレアな源泉がひかれてます(*^^*)- 11月23日

退会ユーザー
子供の1歳の誕生日に、群馬県の「はせを亭」という旅館の露天風呂付客室に家族で泊まりました。
お部屋の冷凍庫のハーゲンダッツは食べ放題、お酒も飲み放題(私は飲めませんでしたが笑)で贅沢に過ごさせてもらいましたヽ(*´▽)ノ♪
予約時に「子供の誕生日なので、有料でも良いので赤ちゃんでも食べられるケーキか何か用意して貰えますか?」と聞いたところ
「ケーキは難しいですが、フルーツを使ったデザートをご用意いたします」と……。
当日とても豪華なデザートを出していただき、子供も大満足でした♪
食事も美味しかったです!
コメント