子供ができてからより強く思ってる事があるので吐き出させてください私…
子供ができてからより強く思ってる事があるので吐き出させてください
私の家は旅行に行くと必ず、温泉大好きな父と子供達でお風呂に行き、温泉嫌いな母は部屋風呂で一人で入る決まりでした。
多分体にコンプレックスがある母は子供たちともお風呂に入ることが嫌だったのと、兄弟が多かったので、母が1人でゆっくりできるのは旅行のお風呂の時間ぐらいだったのだろうと、今になって思いますが、私はこのお風呂がとても嫌でした。
私は体の成長が遅く、身長は中1で140ぐらい、体重も30キロ代、胸のふくらみも中学の頃はほとんどなく、高校ですこーし膨らみ、生理も高校3年生まできませんでした。
なので、髪が長いだけで男の子と変わらない体型の私は小学校6年生まで父に連れられ男湯に行かされてました。
中学からはいろいろあり家族旅行がなくなって言ったのでそれまでずっとです。
嫌だと母に訴えましたが部屋風呂がなかったり、あっても部屋風呂は使わせて貰えず毎回男湯に行かされ、女湯に一人ではいると言っても危ないからダメと言われてました。
子供の頃は何かあったとかではなくてなんとなく嫌だなと思うだけでしたが大人になって思い出すととても嫌な気持ちになり、子供が生まれ女の子だったので絶対その様な思いはさせたくないので絶対に男湯には行かせません。
ずっともやもやして思い出す度に気をつけようと強く思ってる事です。
特にオチはありませんが吐き出させてもらいました。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
それはいやすぎますね、、
コメント