※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
家族・旦那

10階建てのアパートに住んでいる女性が、インターホンに応答がなかったことに不安を感じています。旦那が玄関に行くも誰もいなかったため、怖がっています。

10階建てのアパートに住んでるんですけどさっきピンポーンとチャイムがなりました、旦那はたまたまベランダにいたので私がインターホン越しからはーいと言ったんですが何も言いませんでした。旦那が戻ってきたので誰か来たけど何も答えない。と言うと旦那が木刀持って(笑)玄関に行きました。玄関越しからはーいと言っても何も言わないのでチェーンかけたまま玄関開けたけど誰もいませんでした😂
怖いです、お化け?間違え?なんですかね…(笑)

顔が映らず通話のみのインターホンなんで顔は見えません🥲

コメント

いけ

部屋間違いであってほしいですね、、、😵‍💫✋🏻

木刀持つ旦那さん頼もしい🥳

• lii

lii

部屋間違いですよねきっと🥲

旦那もめちゃくちゃびびってて怖いと言いながら玄関向かってました😂

• 5月31日
ママリ

ウーバーイーツとか出前館とかが、部屋番号間違えて押して、
すぐ間違いに気づいてそのまま去って行った…
とかかもですよー!

• lii

lii

なるほど!たしかにそう言うこともありえますね🤔

誰か気になりすぎてモヤモヤします😂😂

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私も同じ事が前にありました。
夜の遅い時間にインターホンがなるのも初めてで、ドア穴から誰か確認しに行ったらまさかのドアの鍵かけ忘れてて急いで玄関の鍵閉めたけどめっちゃクチャ怖かったです💦

ドア穴見たけど誰も居なかったんですが、インターホン鳴らなかったらずっと開けっ放しだった事にゾッとしました。

わたし的にお化けだと思ってます笑

((( ˙꒳​˙ )))

うちもしょっちゅーです!!
うちの場合は多分隣のクソ家のクソガキだと思うんですよね( ̄▽ ̄;)
前にピンポンなって直ぐに外見たら走ってく姿が見えたんです😭