子育て・グッズ 1歳半の男の子で、保育園で検尿があり明日の朝提出です。採尿パッドを… 1歳半の男の子で、保育園で検尿があり 明日の朝提出です。 採尿パッドを貰っていますが どのタイミングで付けるのがいいでしょうか? ちなみにもう寝ています😴 今寝てる間に付けたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 保育園 男の子 1歳半 𝑚𝑖𝑖 コメント はじめてのママリ🔰 今度一歳半検診があるので、 保健師さんからの案内の際に、 寝てる間につけてください。と言われました! 朝ごはん食べた後とかではなく、 寝てる間の尿が良いと言われました。 5月31日 𝑚𝑖𝑖 コメントありがとうございます! ありがとうございます♡ 今から付けてきます🫡 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
ありがとうございます♡
今から付けてきます🫡