子育て・グッズ アデノウイルスの症状が改善した場合、軽い外出や保育園に行くことは可能でしょうか。 アデノウイルスは5日間且つ解熱して2日間と言われましたが、昨日の時点で4日目で熱が下がり今日もお熱なくご機嫌の場合軽く買い物がてらお外はでていいと思いますか? 物凄く元気な子で暴れまくっており大変でして😓 保育園は火曜日いってもいいですよね? 最終更新:6月8日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 💟💟💟 息子月曜日から高熱 火曜日も高熱 アデノウイルスと診断 水曜日 解熱 木曜日も熱出ず 金曜日に登園しました😳 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5日目からいった感じなのですね! 特に5日間待たずで良いのですね💡 お外はでていましたか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 保育園いけたのであれば良いのかもしれないですね🤔 5日間且つ解熱して2日間と言われるけど正直悩むところですよね🤔 お散歩がてら買い物行きましたがまだ少し気だるいのか抱っこマンでした😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 一応今日明日もお休みではあるのでいきなり5日間だと疲れるかなと思うので明日から行かせようかなと思っています💡 6月8日 💟💟💟 熱さえ下がればいいのかなーと思ってました😂間違っていましたらごめんなさい💦! 外はちょうど雨だったので 出なかったです😭 散歩くらいであれば大丈夫そうじゃないですかね?? 6月6日 💟💟💟 本調子ではなさそうですね( ߹꒳߹ ) 暑い中抱っこお疲れ様です。 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5日目からいった感じなのですね!
特に5日間待たずで良いのですね💡
お外はでていましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園いけたのであれば良いのかもしれないですね🤔
5日間且つ解熱して2日間と言われるけど正直悩むところですよね🤔
お散歩がてら買い物行きましたがまだ少し気だるいのか抱っこマンでした😅
はじめてのママリ🔰
一応今日明日もお休みではあるのでいきなり5日間だと疲れるかなと思うので明日から行かせようかなと思っています💡
💟💟💟
熱さえ下がればいいのかなーと思ってました😂間違っていましたらごめんなさい💦!
外はちょうど雨だったので
出なかったです😭
散歩くらいであれば大丈夫そうじゃないですかね??
💟💟💟
本調子ではなさそうですね( ߹꒳߹ )
暑い中抱っこお疲れ様です。