子育て・グッズ アデノウイルスは5日間且つ解熱して2日間と言われましたが、昨日の時点… アデノウイルスは5日間且つ解熱して2日間と言われましたが、昨日の時点で4日目で熱が下がり今日もお熱なくご機嫌の場合軽く買い物がてらお外はでていいと思いますか? 物凄く元気な子で暴れまくっており大変でして😓 保育園は火曜日いってもいいですよね? 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 💟💟💟 息子月曜日から高熱 火曜日も高熱 アデノウイルスと診断 水曜日 解熱 木曜日も熱出ず 金曜日に登園しました😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5日目からいった感じなのですね! 特に5日間待たずで良いのですね💡 お外はでていましたか? 58分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5日目からいった感じなのですね!
特に5日間待たずで良いのですね💡
お外はでていましたか?