すくすくママ
1人目の産後からフィットキープを使用しています。
産後は骨盤がグラグラすぎて本当になしでは生活できませんでした。
2人目妊娠してからも、すぐに履いています。
はじめてのママリ🔰
ワコールで店員さんに話を聞き試着しながら選びました!
14週で腰痛なら、今後もっと負荷がかかりしんどそうな気がしますが…
すくすくママ
1人目の産後からフィットキープを使用しています。
産後は骨盤がグラグラすぎて本当になしでは生活できませんでした。
2人目妊娠してからも、すぐに履いています。
はじめてのママリ🔰
ワコールで店員さんに話を聞き試着しながら選びました!
14週で腰痛なら、今後もっと負荷がかかりしんどそうな気がしますが…
「初マタ」に関する質問
37週 初マタです🥺 今日、家族で出かけてる時、クルマの中で、生理の時に血の塊がでるような感覚があり、え?!血?!ってびっくりしたのですが、その後トイレに行くと、おりものがドロっとでていました。 最近、お股が…
初マタ18w6dです。 元々だいぶ痩せ型で悪阻で2キロ減り、最近4キロ増えました。 産前体重から2キロしかまだ増えてません… 理想では12~15キロ増えるといいみたいですが増えるか心配です…
初マタ妊婦です!もうすぐ出産です💦 ベビーベッドすぐ使わなくなった!って良く聞くんですけど…使わなくなったらやっぱり一緒のベッドに寝てるんですか?🤔 潰してしまいそうで怖いです😭ベッドの高さもあるので転落も💦 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント