雑談・つぶやき 新生児の声が聞こえる👶💕なんて可愛いのよ〜😞 新生児の声が聞こえる👶💕 なんて可愛いのよ〜😞 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 新生児 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷちこ お隣さんに年末、赤ちゃん産まれたんですけど、本当におぎゃ~おぎゃ~👶って泣きますよね💕本当に可愛い。 最近は乳児の泣き声です♡ 5月31日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます💕 もう聞けないので嬉しく思います(笑) 本当に赤ちゃんですよね🤣☝️ 娘もこんなんだったなぁて😢 産婦人科病棟なので沢山聞けます🤤💕 癒やされますね🙆 5月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます💕
もう聞けないので嬉しく思います(笑)
本当に赤ちゃんですよね🤣☝️
娘もこんなんだったなぁて😢
産婦人科病棟なので沢山聞けます🤤💕
癒やされますね🙆