サプリ・健康 子供が胃腸炎になり、夫婦も同様の症状が出ています。気をつけることを教えてください。 子供が胃腸炎になって治った頃に夫婦2人して移ってしまい気持ち悪いです。下痢と嘔吐。 なにか気をつけることを教えてください! 親になって初めての胃腸炎なので分からないことだらけです… 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 親 夫婦 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ままり とにかく水分とってウイルス出し切るしかないです💦おだいじに😭😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 すぐのお返事ありがとうございます🙇♀️ 水分大事ですよね😭 また子供に移るか心配で… 子供が元気なので相手してあげれないのが悔しいです😢 5月31日 ままり 水分は、1時間にティースプーン1杯とれてれば基本的には大丈夫です🙆♀ よっぽどじゃなきゃまた移るのはないです! 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!少しずつ水分取ります🥺 とりあえずマスクして安静にしてます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐのお返事ありがとうございます🙇♀️
水分大事ですよね😭
また子供に移るか心配で…
子供が元気なので相手してあげれないのが悔しいです😢
ままり
水分は、1時間にティースプーン1杯とれてれば基本的には大丈夫です🙆♀
よっぽどじゃなきゃまた移るのはないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少しずつ水分取ります🥺
とりあえずマスクして安静にしてます😭