コメント

ままり
ゲルクッションおすすめです🥰

はじめてのママリ🔰
床に直接座るのしんどいですよね💦双子だとなおさらだと思います。
参考になるか分かりませんが、無印のビーズクッション、ケユカのクッションがお気に入りです😊
ケユカのは結構高さがあるので、床に座るときも椅子に座る感覚で座れて個人的にはラクです🙆♀️
ビーズクッションもリラックスできますが、立ち上がる時が大変ですね😂
-
かなで
そうなんです〜😭
立ち上がるのも今でも結構一苦労なので、高さがあるクッションすごく良さそうです!ありがとうございます🙇♀️- 5月31日

ママり
スツールおすすめです✨
うちはニトリの切り株のやつがありますが床に座るときはだいたいこれに座ってます!
写真はハイタイプですが、ロータイプに座ってあぐらかくのが楽かな?と思います。
お近くにあれば店舗で試してみてください!
-
かなで
切り株すごく可愛いです!!むしろハイタイプも良さげです!試して見ます💕ありがとうございます🙇♀️
- 5月31日

may
ヨギボーマックスで長い時間過ごしてました!
形が自在に動くので、1番楽な座り方を見つけると快適でした😊立ち上がるのが転がるようにして降りないと大変でしたが💦
-
かなで
ヨギボー、CMで見て憧れてました!日中くつろぐ時用に検討したいです🎶ありがとうございます🙇♀️
- 6月1日
かなで
ありがとうございます!ゲルクッション調べてみます☺️