コメント
ピーチ
私そうです!
全く性欲もないし、
したくありません(>_<)
ちびっ子ママ
私もそうです。
出産後前はどちらかと言うと性欲はあった方?です 笑
でも、驚くほどなくなりました…
ピーチ
私そうです!
全く性欲もないし、
したくありません(>_<)
ちびっ子ママ
私もそうです。
出産後前はどちらかと言うと性欲はあった方?です 笑
でも、驚くほどなくなりました…
「家族・旦那」に関する質問
旦那がいま、数時間前からラブホにいる それを知ってるから、心がおかしくなりそう タクシーに乗って確認に行ったらいた タクシーをながく待機させるお金なんてないから、出入りの写真とかとれないけど とりあ…
夫との価値観の違いに疲れます。 私の夫はお酒が好きで少し飲み始めるととまりません。 まだ子どもも小さいため飲み行くのは 本当に大事な付き合い以外は禁止にしています。 ですが飲み行くことを私に言うとだいたい文句…
家事とか片付け、旦那の弁当諸々終えてやっと布団これた🥲 いつもよりかなり遅くなっちゃったから本当に疲れた しお腹張る気がする🥲 最近息子が私じゃないと寝てくれなくて、旦那とふたりで寝室すら行ってくれないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら兄妹
二人目産んでからですか?それとも一人目から?
ピーチ
1人目の産後からそうです、
なるべくしたくなかったので2人目ほしいねってなった時は排卵日を調べてからしました。
旦那はやる気あるので断るのが辛いです(T_T)
さくら兄妹
嫌いじゃないのにどうしてしたくないんだろぉーって自分でも不思議です。ホルモンってよくいいますが本当にホルモンなんですかね?気持ちの問題のようなきもしますが。。。
ピーチ
私も同じです!
旦那のことは好きだけどしたくない!って感じです(>_<)
ネットとかで調べるとホルモンの関係って出てきますよね(;ω;)
さくら兄妹
またラブラブしよっておもうんですかね?それとも一生このまま??どう思います?