コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
その車の中に乗り込めそうにはないですか?
車の中で歩いてくる二人を激写できないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんがラブホにいる事がわかったきっかけは位置情報とかですか?
出勤時間とかを考え、朝方にもう一度行くのはきついでしょうか、、、?
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
その車の中に乗り込めそうにはないですか?
車の中で歩いてくる二人を激写できないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんがラブホにいる事がわかったきっかけは位置情報とかですか?
出勤時間とかを考え、朝方にもう一度行くのはきついでしょうか、、、?
「旦那」に関する質問
旦那から始まり 娘、私に移りついに生後1ヶ月の息子も 鼻水ズルズル、咳してて、鳴き声が枯れてます。。 夜泣きも気づくけど声小さ!ってくらいカラカラの声で泣きます。。喉痛いんだろうな😢ほんと可哀想、 どうしてあげ…
誰か助けてください 負のループにハマってます 子供の飲む薬の名前が思い出せません 旦那と、これよく飲むよねって話になって色々上げてるんですけど、正確な名前が出ない!! むちゅこたん テロンテロン ふぞルーザー …
家事とか片付け、旦那の弁当諸々終えてやっと布団これた🥲 いつもよりかなり遅くなっちゃったから本当に疲れた しお腹張る気がする🥲 最近息子が私じゃないと寝てくれなくて、旦那とふたりで寝室すら行ってくれないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、車に乗って待ってるのもありでしたか…
けど、こどもも預ける先がなくて、とりあえずさっきは、寝ている子どもを抱っこ紐でだっこして、タクシー呼びました
車に乗って待ってるなんて、修羅場ですね
けど、エンジン付けてたら、乗る前に勘付かれて女の人だけタクシーで帰すかもしれないですよね??
寒い季節じゃなければよかったです😭