コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
その車の中に乗り込めそうにはないですか?
車の中で歩いてくる二人を激写できないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんがラブホにいる事がわかったきっかけは位置情報とかですか?
出勤時間とかを考え、朝方にもう一度行くのはきついでしょうか、、、?
-
はじめてのママリ
はい、位置情報です!
旦那は自営なので、時間は全然よめません😭そして家から結構遠いホテルなのと、私も仕事に間に合わなくなりそうなのと、
1番はこどもが6歳で、もう色々ごまかしも効かない年なので、もし目覚めてしまったらこどもに悪影響になりそうです😭
今のこの時間がもどかしいです。
もっと良い妻でいたら浮気されなかったのかなと自分を責めて泣いていて、バカみたいです😅😅- 1月30日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは位置情報を知られてるとは思ってないんでしょうか?💦
それだとなかなか朝行くのは難しそうですね😭
たしかにお子さんが見てしまったらと考えると😔
この時間辛いですよね。
そんなことないですよ。自分を責める必要なんてこれっぽっちもありません!
-
はじめてのママリ
すみません、違うところに返信してしまいました💦
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
下の読みました。
旦那さんが帰ってきてから話し合って、ママリさんに1番良い結果が出る事を願っています。- 1月30日
はじめてのママリ
旦那は、電源落としてて、バレてないと思ってるかもしれません
位置情報は、元々共有しています
電話しても電源入ってない時のアナウンスが流れ、位置情報は7時間前と表示されてホテルの位置のままです
見に行ったら、思いっきり、ホテルのガレージみたいなところに車とまってました…
浮気の前科があるのと、性格に難(モラハラというか)があり、離婚した方がいいのは分かっています。
とはいえ、いざとなると、相手のいいところを思い出し、涙が止まらず。けど、女の人とそういう行為をしてると思うと、気持ち悪くて一緒にいれません。生理的に厳しいです。
誰かに聞いてほしくて、投稿したので、お返事いただけて嬉しかったです😭
ままり
大丈夫でしょうか?
旦那さんは帰ってきましたでしょうか?
私も去年
旦那の浮気未遂を2回発覚して
おかしくなりました、
お察しします。
成敗してあげてください😭
-
はじめてのママリ
はい、帰ってきました。
今日色々話します。
つらいですよね😭
コメントいただけて嬉しかったです!
ありがとうございました🙇♀️!!がんばります!- 1月30日
-
ままり
はい頑張ってください。
自分の思うように
色々といきますように。- 1月30日
はじめてのママリ
なるほど、車に乗って待ってるのもありでしたか…
けど、こどもも預ける先がなくて、とりあえずさっきは、寝ている子どもを抱っこ紐でだっこして、タクシー呼びました
車に乗って待ってるなんて、修羅場ですね
けど、エンジン付けてたら、乗る前に勘付かれて女の人だけタクシーで帰すかもしれないですよね??
寒い季節じゃなければよかったです😭