ママリ
お姉さんにとっては自分の実家ですし、自分の家に食事しに来られているわけではないので気にしないです!
退会ユーザー
自分の家族などに影響がないならそこまで気にならないです💦
ママリ♥︎︎∗︎*゚
実家に行った後
自分の自宅に居座られるとかじゃなければ
全く気になりません🤔
みわ30
気にならないですが、気になりますよね…。
どうも思わないですが、暇なんだなぁ…と思ってしまいますね。
後は親が心配なのか、親離れ出来てないのか…
実害ないなら知らんぷりが1番です。
ママリ
お姉さんにとっては自分の実家ですし、自分の家に食事しに来られているわけではないので気にしないです!
退会ユーザー
自分の家族などに影響がないならそこまで気にならないです💦
ママリ♥︎︎∗︎*゚
実家に行った後
自分の自宅に居座られるとかじゃなければ
全く気になりません🤔
みわ30
気にならないですが、気になりますよね…。
どうも思わないですが、暇なんだなぁ…と思ってしまいますね。
後は親が心配なのか、親離れ出来てないのか…
実害ないなら知らんぷりが1番です。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近すぐイスを投げます ちょっとだけしたことで 例えばご飯の支度中に、自分のベビーチェアを持ってきて 下処理中の野菜(茹でる前)に手を伸ばしたので、 あっ(ちょっと待って)と言っただけで イスを降りてぶん投げる。 …
年長6歳女の子、この場合どうしますか?保育園で仲良しのお友達Aちゃんが、娘の服に対して「これは着てきちゃダメ」と言うみたいなんです。恐らく自分のより可愛いからと言うのが理由です。 本人にはママが良いって言っ…
金曜日 夜に発熱 土曜日お昼にインフルB 夕方からタミフルを飲ませました😥 朝夕の処方で 医師の指示がなかったので 夕方からのタミフルを飲ませたのですが 帰ってすぐ飲ませるべきだったのでしょうか😭😭!? 日曜日現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント