いーいー
可能性はあり得ますが、そもそもそういうのって会社側から正社員にならないか言われるまではこちらが言っても通用しないところのほうが大半かと。

はじめてのママリ🔰
派遣事務やっていましたが、私が行っていた2社ともに派遣から正社員になる方多かったです。
事前にゆくゆくは正社員になれる可能性があるとは聞いていなかったので、派遣ってこう言うパターン多いのかなって勝手に思っていました😂
いーいー
可能性はあり得ますが、そもそもそういうのって会社側から正社員にならないか言われるまではこちらが言っても通用しないところのほうが大半かと。
はじめてのママリ🔰
派遣事務やっていましたが、私が行っていた2社ともに派遣から正社員になる方多かったです。
事前にゆくゆくは正社員になれる可能性があるとは聞いていなかったので、派遣ってこう言うパターン多いのかなって勝手に思っていました😂
「パート」に関する質問
みなさん出産時に母子共に危険な状態で どちらかを選ぶならどうするって 旦那さんに聞いたことありますか?😂 旦那と初めてそういう話題になって 私はドラマや実際のドキュメンタリーで そういう状況になった方が大体旦…
みなさん毎日子供の朝ごはんって何ですか、、? メニュー教えてください🥹 わたしは、 卵ご飯のみ、、とか ピザトーストのみとか レパートリーが少ないです。😂 GWに義母と義祖母泊まりに来た時に、 毎朝これだけ?とか…
パートの面接を受けているところです。 こういった場合、どうしたらいいでしょうか? 【1社目】 第一希望で1週間前に面接済。結果待ち。 面接をしてくれた支店長が義母の知り合いだった、、、というか、義母が顧客で今まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント